Para cocinar y comer en un velero de 9 m, hay que ser muy practico.

LLevo lo que llamo mi ” dieta mauritana” ( normal, en el Deserts…) :

Arroz, té, leche, datiles ; a lo cual, obviamente, añado frutas, carnes, pescados.

Entonces, para mi comida de todos los días, utilizo mezclas congeladas de verduras con carne , pescado, mariscos que guizo con arroz o pasta.

Pero no puede faltar la cocina italiana. Podéis ver aqui mi receta de la pizza, entre otras.

En los proximos días, os enseñaré cómo hacer los canelloni a la boloñesa, gracias a los productos de Regioni d’Italia


La primavera está enseñando la punta su nariz pero el invierno no se deja echar, pero enfin, empiezo a caminar descalzo , los pies en contacto con la tierra, para saber donde estoy …..

Los días se alargan, las faldas se acortan 😉

La página de nudos está casi completa, será la página más amplia con video disponible en la web. ¡ No se la pierdan !

Y enfin, unos libros tirados por allí y una cantnante del Chad

Anuncios