carte.aspx

Jefe de cocina con una experiencia de más de 20 años en restaurantes y hoteles internacionales, vivo en Barcelona desde 2007 donde he desarollado mi actividad de chef a domicilio.

Les  propongo los menús siguientes, que se podrá preparar en su casa o en mi barco, dentro del puerto olímpico ( 4 personas máximo en ese caso).

Les invito a seleccionar que tipo de tapas o de menú que desean y avisarme con 24 horas de antelación para preparar en las mejores condiciones su comido o su cena. No cabe duda en hacer sugerencias para que que yo pueda cumplir con sus deseos particulares.

El menú de  25.00€ elaborado con productos del mar fresco de mercado.

Se puede combinar salida y cena por un precio de 75,00 € por persona con el barco gourmet.


Entrante :

  Platillo parisino : Pueros a la vinagreta de Modena, Huevos mayonesa, Rabanos mantequilla y sal

o

Ceviche

Segundo :

Pato combinado de pescados y mariscos de temporada

Postre :

– Crème catalane

Crema catalana

o

– Gâteau au chocolat et fleur d’oranger

Pastel de chocolate y flor de naranjo

Proponemos vinos italianos de Regioni d’Italia

Anuncios